Главная страница

"Полин" - зона игрЧетверг, 14 Ноября 24, 18:31:05

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ap6y3, Ngr, MoroZ  
Проги
NgrДата: Четверг, 01 Марта 07, 00:27:25 | Сообщение # 1
bad
Статус: Offline
DotA Temple
Copied from: dota.org.ua

Бывали ли у Вас случаи, когда Вы придумали новую стратегию, способ закупки для персонажа, да причем такой, что нетерпиться проверить, насколько он крут Smiling? А до компьютера с программой, которая позволит запустить DotA (у нее еще название такое странное - "WarCraft3: TFT") как до Китая пешком. Ну что ж, выход есть - DotA Temple.

Преимущества:

• Небольшой вес
  • Быстрый запуск
  • Интересные подробности о параметрах героя
  • Может ипользоваться как справочник по магиям
  • Хороший помощник в написании гайдов
  • Постоянное обновление

Справка Скачать Обсудить

GGClient

Программа гг-клиент создана для создания псевдолокальной сети в интернете и игре с меньшей задержкой.

Краткий мануал
    Code

1. После запуска появляется окно логина, заходим под тем акком который регили по ссылке выше.

2. После логина слева покажется список игр, в которые можно играть по гг-клиенту. нас интересует War3 TFT RPG, жмем на него.  

3. В центральном окне появляются 2 столбца - первый список территорий, второй - список комнат. в доту играют в основном в TFT 1.21 Europe DOTA room 1, заходим в эту комнату.  

4. Снизу справа над полем ввода текста есть 2 кнопки - "Set Game Path" и "Start Game" жмем Set Game Path, выбираем Warcraft III Frothen Throne RPG, жмем Browse и указываем путь к экзешнику игры. например E:\games\стратегии\Warcraft III\War3.exe.  

5. После этого жмеме Start Game. Если вы все зделаны правильно, то должно вылезти окно с предупреждением, в нем кликаем "да", и запуститься варкрафт.  

6. После этого можно заходить в игру по локальной сети и присоединяться к уже созданным играм либо создавать свои.

FAQ
    Code

Q: могу ли я хостить, если у меня нет внешнего IP и я не могу создавать игры в баттлнете?  
      A: да, в гг-клиенте хостить может любой игрок, независимо от настроек подключения.  

Q: в чате в списке игроков справа от ника несколько вертикальных полосок, что это значит?  
      A: количество полосок обозначает качество соеденения у игрока, чем их меньше тем оно лучше. крестик - плохое соединение. также пинг обозначается у хоста когда он создает игру.  

Q: я хочу сыграть с другом дуель, но не видим созданной друг другом игры.  
      A: для тго чтобы вы видели игру, вы должны находиться в одной и той же комнате. если вы находитесь в одной комнате и не видите игру, надо кликнуть правой кнопкой по нику человека в списке игроков, с которым вы хотите играть, и создать туннель (GG Tunnel)  

Q: надо иметь послднюю версию вара?  
      A: надо иметь допустимую для игры в баттлнете версию  

Q: что такое пинг?  
      A: это время передачи данных между компьтерами. чем меньше пинг у сервера тем меньше задержка при игре.  

Q: у мня обычный модем 56К стоит ли мне ваще суваться ?  
      A: стоит. ггклиент как раз нужен тем у кого слабое соединение  

Q: у мня пиратка(по всей видимости) это играет решающую роль ?  
      A: нет, по ггклиенту можно играть и с нелицинзеонным варкрафтом  

Q: Что означает в слобце ping N/A???  
      A: пинг до себя не может быть определен.  

Q: Что такое гг-тунель? И как его создавать?  
      A: гг-туннель это "связь" между вашим компьтером и компьтером другого игрока, применяется для соединения в случае если вы не видите чей-то игры и для проверки пинга.  
      Чтоб его создать надо кликнуть правой кнопкой на ник человека в списке игроков =>> gg-tunnel  

Q: На каких каналах всегда много народу?  
      A: больше всего играющих в доту на Europe DotA room 1

Сайт проги Скачать Регистрация
    (отсылать подтверждение по почте надо только для форума, играть можно сразу)

No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

Сообщение отредактировал Ngr - Четверг, 01 Марта 07, 04:25:42
  •  
    A1eXxДата: Суббота, 10 Ноября 07, 22:41:29 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Статус: Offline
    эээ, запостить тут инфу и ссылку на мапхак? :-d

[некропостар from DotA.org.ua detected]

MaywodellabawДата: Вторник, 08 Декабря 09, 02:17:50 | Сообщение # 3

Привет, постояльцы проекта polin.my1.ru !

Гуляя по просторам интернета, встретила прикольный форум.

Хочу такой же, от куда взять можно?, здесь сам форум http://oslik.info/forum-view-1274.html

Помогите!

CatsnamesleRДата: Пятница, 20 Января 17, 14:49:52 | Сообщение # 4

Купил кота не знал как его назвать. Нашёл здесь names for calico cats http://allcatsnames.com/female-cat-names-for-calico-cats полный список имен для котов.

GuestgediaДата: Суббота, 28 Января 17, 09:09:15 | Сообщение # 5

guest test post
    http://googlee.te/ - bbcode
    <a href="http://googlee.te/">html</a>
    http://googlee.te/ simple

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Новый ответ
    Текст сообщения:
    Код безопасности:

Copyright Ap6y3.Ltd © 2007