Мини-чемп
|
|
Greyman | Дата: Воскресенье, 04 Марта 07, 00:45:09 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| кстати да, если так называемый МИНИ-чемп станет совсем не мини, тогда уже не до дружеских дележек.
Always outnumbered, never alone
|
|
| |
Ap6y3 | Дата: Понедельник, 05 Марта 07, 14:51:46 | Сообщение # 17 |
Admin
| ну хорошо соберем мы мега состав, а все остальные будут сосана бабена, и понтов с этого?? тогда полин выставляет одну команду и всё!
Тот, кто лишен искрених друзей, по истине одинок. (Френсис Бекон)
|
|
| |
Greyman | Дата: Понедельник, 05 Марта 07, 23:21:59 | Сообщение # 18 |
Сержант
| ну не обязательно одну, можно несколько, проблема вот в чем: людей, которые толково шпилят в доту не так уж много и если они соберутся вместе, то тогда это будет просто заруба среди двух или трех сильных команд, остальные как выразился буз - сосана бабена. Но если на чемп подтянется действительно много команд(в данном случае много - хотя бы восемь), тогда можно и делится как захочется, потому что наших по-моим подсчетам из этой браги будет три тимы
|
|
| |
Ngr | Дата: Вторник, 06 Марта 07, 00:18:07 | Сообщение # 19 |
bad
| Хочу внести некоторые уточнения. До официального чемпа в полине, который планирует устроить Миша, хотелось бы просто поиграть указанными выше или подобными составами (сыграться, поучиться и т.д.), чтобы определить более сильных, сигранных и опытных, которые потом будут формировать основные (не одну, а полюбому несколько команд на офф чемпе). зы. вот что имелось ввиду под "МИНИ-Чемп"
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
|
| |
Ap6y3 | Дата: Вторник, 06 Марта 07, 22:49:01 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote | тогда можно и делится как захочется, | а ты думаешь, что регистрации не будет?? или так пришел пострел какие команды и потом решил что почему бы нам не сыграть таким вот составом... это глупо имхо. нада заранее определить кто с кем играет.
|
|
| |
Ngr | Дата: Вторник, 06 Марта 07, 23:31:18 | Сообщение # 21 |
bad
| А что делать, если я хочу играть конкретным составом, но остальных (другие команды полина) это наверное не особо устроит...
|
|
| |
Greyman | Дата: Четверг, 08 Марта 07, 18:54:19 | Сообщение # 22 |
Сержант
| кстати насчет регистрации, нужно начинать набор команд, следовательно надо где-то их записывать. так что надо подумать над тем, где проводить регистрацию и кто это будет делать
|
|
| |
Ngr | Дата: Пятница, 09 Марта 07, 02:36:05 | Сообщение # 23 |
bad
| У меня есть несколько человек (неплохо! играют) не из полина, которые тоже хотят участвовать. Так что считайте +2 команды.
|
|
| |
Greyman | Дата: Пятница, 09 Марта 07, 02:40:47 | Сообщение # 24 |
Сержант
| ну, слово считайте - неподходит. реально нужна нормальная регистрация, чтобы за несколько дней было видно сколько команд и что это за команды. впрочем, если кто-то несогласен, спорить не буду.
|
|
| |
Ngr | Дата: Пятница, 09 Марта 07, 02:44:27 | Сообщение # 25 |
bad
| Кто то не хочет пару номр соперников и как следствие интересной игры ??? Грэй, тебе надо региться на форуме каких-то голодных придирочных критиков !!! Ты что не выспался или что ? Или ты не с той ноги встал в 3 утра ? зы. сегодня я буду в полине в 14-15 - Арбуз обещал, что соберется народ, поиграем, так что тули мясо в полин в обед )
Сообщение отредактировал Ngr - Пятница, 09 Марта 07, 02:45:34 |
|
| |
Greyman | Дата: Пятница, 09 Марта 07, 02:49:50 | Сообщение # 26 |
Сержант
| во-первых, свою тушу я в два часа по-любому не затулю. во-вторых, я не говорил про регистрацию на форуме. достаточно, чтобы организатор или тот, кто находится в клубе проводили запись команд, и как следствие этого, нужна конкретная дата проведения этого чудо соревнования
|
|
| |
Ngr | Дата: Пятница, 09 Марта 07, 02:52:27 | Сообщение # 27 |
bad
| Quote (Greyman) | во-первых, свою тушу я в два часа по-любому не затулю | Эт почему ? Quote (Greyman) | этого чудо соревнования | ты что то имеешь против чемпа ? или ты считаешь что тут тебе нечего делать ? - тогда у тебя есть все шансы показать себя на чемпе в 5ом элементе 11 числа Quote (Greyman) | достаточно, чтобы организатор или тот, кто находится в клубе проводили запись команд | Поговори с Арбузом или Мишей !
|
|
| |
veRa | Дата: Суббота, 10 Марта 07, 13:26:29 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| А задроты из Дайвера будут на чемпе оО ?
|
|
| |
Ngr | Дата: Воскресенье, 11 Марта 07, 07:37:28 | Сообщение # 29 |
bad
| Думаю, что да. И не такие уж они и задроты ))
|
|
| |
Ap6y3 | Дата: Воскресенье, 11 Марта 07, 12:58:46 | Сообщение # 30 |
Admin
| Greyman и Ngr, я удалил ваши сообщения, так как просил не флудить и писать точно. Такие ответы как "неуверен" или "может быть" я буду удалять
|
|
| |