Главная страница

"Полин" - зона игрЧетверг, 14 Ноября 24, 18:31:10

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ap6y3, Ngr, MoroZ  
Чемпионат DotA Allstars 6.48b
WeL]farse3КДата: Вторник, 04 Марта 08, 19:01:21 | Сообщение # 16

дайте инфу на аллгеймс

GreymanДата: Четверг, 06 Марта 08, 14:53:33 | Сообщение # 17
Сержант
Статус: Offline
Инфы на олгеймсе не будет, так что просьба передать по личным каналам)))) Чем больше тим тем больше призовой фонд)

Always outnumbered, never alone

WeL]farse3RДата: Четверг, 06 Марта 08, 18:45:22 | Сообщение # 18

я сам туда инфу кинул )

GreymanДата: Пятница, 07 Марта 08, 09:24:12 | Сообщение # 19
Сержант
+1

Always outnumbered, never alone

[WeL]farse3RДата: Вторник, 11 Марта 08, 21:53:14 | Сообщение # 20

скажите во сколько чемп начнется ???

NgrДата: Среда, 12 Марта 08, 14:32:37 | Сообщение # 21
bad
Quote (Greyman)
ПОСЛЕДНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ!!!!! Чемп будет проходить 15 числа в субботу. Мод изменен на -apxl по желанию трудящегося класа Ждем всех участников на регистрации

Вносить бы эти изменения в правила и на главную. Нэ ?
Время ? Взносы что и как ? Столько инфы ... *OMG*

No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

[WeL]farse3RДата: Среда, 12 Марта 08, 19:01:24 | Сообщение # 22

и скока вапще денег за 1 2 3 места ?

NgrДата: Четверг, 13 Марта 08, 10:57:39 | Сообщение # 23
bad
50% 30% 20%

KolbackaДата: Четверг, 13 Марта 08, 15:08:54 | Сообщение # 24
Рядовой
А время ? Во сколько старт чампа ?

NgrДата: Четверг, 13 Марта 08, 17:25:32 | Сообщение # 25
bad
10-00
Если еще не успели зарегиться - поговорите с Грейманом и, наверное, надо будет прийти раньше с деньгами

LLlapa-TornadoДата: Четверг, 13 Марта 08, 19:19:24 | Сообщение # 26

Ура . Наконецто чемп в Одессе ... респект оргу ! ... мы будем

АрианДата: Пятница, 23 Января 09, 09:01:17 | Сообщение # 27
Рядовой
Всем Салам!!! А как можно посмотреть демку или как называется Ролик! Просто мне новичку интересно!

Казахстан

DetaboaleДата: Четверг, 10 Декабря 09, 09:27:50 | Сообщение # 28

Наверное каждый автовладелец машины иностранного производства попадал в неприятную обстановку, когда нужные ему запчасти отсутствовали в сервисном центре. Для многих это означает, что нужно будет посетить не один автомагазин запчастей в надежде на чудо. Я, как человек, который представляет электронный магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru), о таких обстановках знаю не понаслышке. Очень уж нередко ко мне обращаются посетители, разуверившиеся отыскать необходимые им атомобильные запчасти. И тем тем более радостно, что еще не было случая, когда бы я им не смог помочь. Предлагаю я свое содействие в приобретении нужной атомобильной запчасти и вам. Для приобретения детали, вам нужно лишь обратиться в Интернет магазин атомобильных запчастей Expressorder.ru.
В нашем магазине вы отыщите любые автозапчасти, машины иностранного производства грузовые вас интересуют или же вы являетесь владельцем легкового транспорта. Я сам помогу вам с поиском необходимой запчасти, хотя, как правило, в данной помощи нет надобности - слишком уж комфортный интерфейс у ресурса. А вот желающие купить неоригинальные запчасти, к моему совету прислушиваются нередкио. Тем более, что я всегда готов посоветовать наиболее подходящий вариант автозапчасти, автомобили иностранного производства леворульные ли вас интересуют либо праворульные.
Ну а если вы не признаете никакие иные детали, кроме как оригинальные, то для их поиска на сайте ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) созданы все условия. Можно посмотреть каталог атомобильных запчастей, можно обнаружить по VIN, можно по номеру автозапчасти либо даже по ее фотографии. Не найти нужные запчасти тут просто невозможно. Так что если вам требуются «родные» автозапчасти - автомобили иностранного производства к ним тяготеют, или не оригинальные, во всяком случае наибольшего выбора чем на expressorder.ru вы наверняка не найдете.
Электронный магазин деталей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) имеет гигантское число разнообразных комплектующих в наличии. Это означает, что уже довольно скоро вы сможете отремонтировать свой авто, и вам не придется тратить время на поиск и ожидание нужной запчасти. Возможность доставки атомобильной запчасти заказчику, которую оказывает онлайн магазин запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru), гораздо облегчает жизнь автолюбителю.
Обычно поиск через онлайн автозапчастей достаточно труден. Одни порталы предлагают запчасти на японские авто, иные на немецкие, третьи удовлетворят спрос только обладателя «француза». Но Интернет магазин автозапчастей Expressorder.ru предлагает вам атомобильные запчасти на любые автомобили иностранного производства. Марки производителей перечислять не буду - чрезмерно уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «посмотрите» каталог автозапчастей и удостоверьтесь сами в правдивости моих слов.

DetaboaleДата: Пятница, 11 Декабря 09, 18:33:11 | Сообщение # 29

Практически всякий владелец автомобиля иностранного производства попадал в малоприятную обстановку, когда необходимые ему запчасти отсутствовали в сервисном центре. Для многих эта ситуация означает, что понадобится объехать не один торговый центр запчастей надеясь на чудо. Я, как человек, который представляет online магазин автозапчастей Expressorder.ru, о подобных ситуациях знаю не понаслышке. Очень уж часто ко мне обращаются клиенты, разуверившиеся встретить необходимые им детали. И тем радостнее, что не было еще случая, когда бы я им не помог. Предлагаю я свою помощь в покупке требуемой запчасти и вам. Для приобретения запчасти, вам надо лишь обратиться в online-магазин деталей Expressorder.ru.
Тут вы отыщите любые запчасти, иномарки грузовые вас интересуют или же вы являетесь обладателем легкового автотранспорта. Я сам помогу вам с поиском нужной атомобильной запчасти, хотя обычно в подобной поддержке нет надобности - очень уж удобный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие купить неоригинальные запчасти, к моей рекомендации прислушиваются часто. Тем более, что я всегда готов посоветовать более подходящий вариант запчасти, иномарки с левым рулем ли вас интересуют или с правым рулем.
Ну а если вы не одобряете никакие другие автозапчасти, кроме как оригинальные, то для их поиска в Интернет магазине expressorder.ru сделаны все условия. Можно посмотреть каталог атомобильных запчастей, можно найти по VIN, можно по номеру детали либо даже по ее фотке. Не отыскать нужные атомобильные запчасти тут просто невозможно. Так что если вам требуются «родные» атомобильные запчасти - автомобили иностранного производства к ним тяготеют, либо не оригинальные, в любом случае наибольшего выбора чем на expressorder.ru вы точно не найдете.
Онлайн магазин атомобильных запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) имеет огромное количество многообразных комплектующих в наличии. Это означает, что уже довольно скоро вы сможете отремонтировать собственный авто, и вам не понадобится тратить время на поиск и ожидание нужной атомобильной запчасти. Возможность доставки детали клиенту, которую предоставляет электронный магазин атомобильных запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru), существенно облегчает жизнь автолюбителю.
Обычно поиск через интернет запчастей достаточно сложен. Одни сайты продают комплектующие на японские машины, другие на немецкие, третьи удовлетворят спрос только обладателя «француза». Но Онлайн магазин деталей Expressorder.ru предлагает вам комплектующие на всевозможные машины иностранного производства. Наименования производителей перечислять не буду - очень уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «посмотрите» каталог деталей и убедитесь сами в достоверности моих слов.

DetaboaleДата: Суббота, 12 Декабря 09, 10:26:43 | Сообщение # 30

Практически всякий владелец автомобиля иностранного производства попадал в малоприятную ситуацию, когда необходимые ему автозапчасти отсутствовали в сервисном центре. Для многих это означает, что нужно будет посетить не один торговый центр автозапчастей надеясь на чудо. Я, как человек, который представляет Интернет магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru), о подобных обстановках знаю не понаслышке. Весьма уж часто ко мне обращаются посетители, разуверившиеся обнаружить нужные для них автозапчасти. И тем радостнее, что еще не было случая, когда бы я им не смог помочь. Предлагаю я свою помощь в покупке нужной автозапчасти и вам. Для того чтобы приобрести автозапчасти, вам необходимо всего лишь обратиться в онлайн магазин атомобильных запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru).
Здесь вы отыщите всевозможные детали, машины иностранного производства грузовые вас интересуют или же вы являетесь обладателем легкового транспорта. Я индивидуально помогу вам с поиском нужной запчасти, хотя обычно в данной поддержке нет потребности - очень уж комфортный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие купить неоригинальные запчасти, к моему совету прислушиваются часто. Тем более, что я всегда готов посоветовать более приемлемый вариант атомобильной запчасти, машины иностранного производства с левым рулем ли вас интересуют или праворульные.
Ну а коль вы не одобряете никакие иные атомобильные запчасти, помимо как оригинальные, то для их поиска в online магазине expressorder.ru созданы все условия. Возможно посмотреть каталог запчастей, возможно отыскать по VIN, возможно по номеру запчасти либо даже по ее фотке. Не обнаружить нужные запчасти здесь просто невозможно. Так что если вам требуются «родные» запчасти - автомобили иностранного производства к ним тяготеют, или не оригинальные, в любом случае наибольшего выбора чем на ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) вы точно не встретите.
Онлайн магазин деталей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) имеет громадное количество многообразных комплектующих в наличии. Это значит, что уже довольно скоро вы сможете починить свой автомобиль, и вам не придется тратить время на поиск и ожидание нужной детали. Возможность доставки запчасти заказчику, которую оказывает электронный магазин запчастей Expressorder.ru, значительно облегчает жизнь автолюбителю.
Часто поиск через онлайн комплектующих очень сложен. Одни сайты предлагают комплектующие на японские авто, иные на немецкие, третьи удовлетворят спрос лишь владельца «француза». Но Интернет магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) предлагает вам атомобильные запчасти на всевозможные иномарки. Марки производителей перечислять не буду - чрезмерно уж их много. Заходите на Expressorder.ru, «полистайте» каталог деталей и удостоверьтесь сами в правдивости моих слов.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright Ap6y3.Ltd © 2007
Используются технологии uCoz